Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Культура
6 Ноября 2019, 18:36

Нелюбовный … пятиугольник

Артисты Национального молодёжного театра имени Мустая Карима привезли музыкальную комедию "Вызывали?" на суд баймакского и сибайского зрителя

Жили-не тужили Фандас и Сажида. Из-за какой-то мелочи рассорились, не нашли путей к примирению, и развелись. Дела у Фандаса расстроились, фирма разорилась. Да и сам он как сквозь землю провалился. А Сажида впала в депрессию. Вы подумаете, что их семью разрушил некто третий? Как у классиков, писавших про «любовный треугольник».

Ан, нет. В комедии Зульфата Хакима «Вызывали?» («Килэ,яуа») между Сажидой и Фандасом есть и третий, и четвёртый, и пятый. Что интересно, пока зритель вместе с актёрами спектакля будут искать Фандаса, пути этих пятерых чудным образом переплетутся.

Артисты Национального молодёжного театра имени Мустая Карима привезли эту музыкальную комедию на суд баймакского и сибайского зрителя. Роли исполняют знаменитые актёры Венер Камалов, Нагим Нургалин, Рамзиль Сальманов, Ляйсан Миннигалеева, Дания Губайдуллина. Режиссёр-постановщик – заслуженный деятель искусств РБ, лауреат Республиканской молодёжной премии имени Шайхзады Бабича Рустам Хакимов.

Категория 16+.


Начало в 19 часов 6 ноября в Центре народного творчества г. Баймак,

в 19 часов 9 ноября в Сибайском башкирском театре драмы имени Арслана Мубарякова. Билеты – в кассе ЦНТ и театра.

Д.Сайгафарова.