Где в Баймаке можно сделать прививку от коронавируса?
Все новости
Дела молодёжные
28 Марта 2019, 18:00

Эти обаятельные и привлекательные женщины!

В Отделе ЗАГСа Баймакского района и г. Баймак прошёл районный конкурс «Самые обаятельные и привлекательные». Организатором мероприятия выступил клуб «Молодая семья» при комитете по делам молодёжи райадминистрации.

В конкурсе приняло участие семь мам и их дети. Это горожанки Роза Ахмерова и сын Набиулла, Альфина Гумерова и дочь Айгузель, Лейла Мурзагалина и дочь Адиля, Гулия Муллагильдина и дочь Нелли, Райхана Булатова и сын Юлдаш из с. Билялово, Айгуль Латыпова и дочь Алтынай из

д. Уметбаево и Земфира Ражапова и сын Динислам из д. Чингизово.

Старания участниц в конкурсах оценивало строгое, компетентное жюри. А чтобы увидеть все грани личности женщин, были подготовлены самые разнообразные конкурсы.

Просто ли рассказать о себе и своих увлечениях? И как лучше представить себя? Кто сделал это в стихах, кто-то подготовил яркий и задорный девиз.

Интеллектуальные способности участниц можно было увидеть во втором конкурсе, в котором они отвечали на шуточные вопросы. Конкурсантки с заданием справились отлично. Зрители в зале живо реагировали на остроумные шутки, придуманные участницами.

Третий этап конкурсной программы — комплимент, где надо было убедить соперницу в своём превосходстве.

Также в конкурсную программу вошли художественные испытания, где мамы рисовали своих любимых детей, а дети — своих любимых мам. В конце свои шедевры они подарили друг другу.

Далее команды с помощью ватмана, ножниц, клея и цветной бумаги создали весеннюю композицию. Всё это — с юмором и от души. Между конкурсами, пока жюри подсчитывало баллы, они радовали зрителей своими выступлениями: танцами, песнями и стихами.

Но конкурс есть конкурс, жюри нужно было выбрать самую обаятельную и привлекательную. Сделать это было очень сложно, мнения разделились и в итоге все конкурсантки были отмечены в различных номинациях. Таких как: «Самая энергичная семья», «Самая дружелюбная», «Самая стильная», «Самая артистичная», «Самая обаятельная», «Самая оригинальная» и «Самая внимательная».

Дмитрий Фадеев.