Действующий пункт временного накопления ТКО в Баймаке вывезут до конца ноября этого года
Все новости
Общие статьи
20 Апреля 2018, 11:19

Цена осталась прежней!

Началась подписная кампания на 2-е полугодие 2018 года на районную газету «Баймакский вестник».

Уважаемые читатели!

Началась подписная кампания на 2-е полугодие 2018 года на районную газету «Баймакский вестник». По традиции, с началом подписки мы еженедельно разыгрываем призы среди подписчиков, приславших к нам в редакцию свои подписные квитанции или их копии. И в этом периоде вас ждут чайные наборы, заварочные чайники, бесплатные поздравления или объявления в нашу газету и на местном телевидении, гусята и многое другое. По договорённости с Баймакским почтамтом мы предусмотрели поощрение почтальонам, подписавшим самое большое количество человек на районную газету «Баймакский вестник».

Также мы продолжаем практику доставки районной газеты по подписке на предприятия и в организации города. К примеру, таким образом организуют подписку в Баймакской ЦГБ, торгово-сервисном центре «Баймак», на торговых объектах города. Да и жители близлежащих сёл взяли за правило дважды в неделю приезжать или отряжать своего представителя к нам редакцию за райгазетой. Напоминаем, что подписка в редакции с условием, что сами забираете газету от нас, стоит на шесть месяцев второго полугодия 2018 года 546 рублей.

Стоимость газеты в традиционном бумажном варианте также осталась на прежнем уровне – 907 рублей 26 копеек на шесть месяцев второго полугодия 2018 года. Есть также вариант подписки на три месяца, он обойдётся вам в 453 рубля 63 копейки, на один месяц – в 151 рубль 21 копейку.

Желающие могут подписаться и на электронный вариант газеты. На шесть месяцев второго полугодия «газета в компьютере» обойдётся в 600 рублей.

Уважаемые друзья! Ждём вас в почтовых отделениях, в редакции. Оставайтесь с родной районной газетой!

Редакция газеты «Баймакский вестник».


Читайте нас в